Услуги проектирования роботизированных систем и вспомогательной оснастки, модернизация и дооснащение уже существующего оборудования.

Конструирование оснастки под сторонние системы по техническим данным и чертежам заказчика. При необходимости конструктор посещает производство заказчика для согласования технического задания, осуществления замеров и сбора технических данных. Рекомендации по модернизации ТПА заказчика для достижения наиболее согласованной работы с роботизированным комплексом.

Изготовление высокоточных деталей для роботизированных систем, такие как специализированные захваты изделий, вспомогательные механизмы и устройства незамедлительно после согласования с заказчиком технических требований.

Сборка систем и технологической оснастки с использованием логических контроллеров, пневматических распределителей, серво-поворотных и пневмо-поворотных устройств, пневмо-цилиндров, различных реле и эжекторов. Программирование логических контроллеров и разработка человеко-машинного интерфейса.

Сервисный отдел нашей компании проводит все виды сервисных работ по обслуживанию оборудования​, сборка и монтаж оборудования​, запуск и настройка оборудования​, обучение специалистов заказчика по эксплуатации оборудования, подключение оборудования к установкам заказчика​, модернизация оборудования по требованиям заказчика, осуществление гарантийного и послегарантийного ремонта​.