Поставка литьевых машин для производства пластиковых изделий, а также периферийного оборудования для полимерных производств основной вид деятельности резидента технопарка компании «ТПА-Трейд». За более чем десятилетний опыт работы компания запустила более 1500 термопластавтоматов (ТПА) с усилием смыкания от 20 до 2200 тонн. Компания является эксклюзивным дистрибьютором мирового производителя Chen Hsong Group (Китай). Сегодня более 90 процентов изделий из пластика для медицинской техники и медицинской промышленности производится с помощью ТПА (инжекционно-литьевых машин). Способ обработки полимеров, применяемый на термопластавтоматах, имеет ряд неоспоримых преимуществ, в том числе и для медицинских изделий. Преимущество этого оборудования это - автоматизация процесса, что позволяет значительно повысить производительность, а также возможность изготавливать сложные, многокомпонентные изделия. Вес и размер отливаемых деталей тоже варьируется от изделий весом в десятые доли грамма и до крупногабаритных изделий. Принцип работы термопластавтомата при котором: материал подается в пластицирующий цилиндр, где под воздействием высокой температуры плавится, а далее расплавленный материал поступает в пресс-форму, в которой он застывает и превращается в будущее изделие, позволяет произвести «чистые» изделия в плане стерильности.
Компания также является официальным представителем крупнейшего азиатского производителя периферийного оборудования Shini Plastics Technologies, Jiangmen Xiecheng Machinery систем автоматизации Alfa Robot и осуществляет поставку пресс-форм. Периферийное оборудование: сушка и обезвоживание полимерных материалов, подача и транспортировка полимерных материалов, дозирование и смешивание материалов.

Серия EASYMASTER

Серия коленно-рычажных ТПА с усилием смыкания от 80 до 560 тонн. В гидравлическом исполнении машины укомплектованы поршневым насосом (VDP), который обладает механизмом быстрой регулировки электропитания, согласно текущим требованиям процесса. Данная технология позволяет экономить на потерях электроэнергии около 40% по сравнению с обычным насосом, так же происходит значительное снижение тепловыделения в гидравлической системе. ТПА данной серии также могут быть укомплектованы сервоприводом второго (SVP/2) и третьего (SVP/3) поколения, что позволит экономить до 80% электроэнергии по сравнению с ТПА с обычным лопастным насосом. 

EASYmaster.jpg

Серия JETMASTER

Термопластавтомат  Chen Hsong серии JETMASTER крупнотоннажных и малых коленно-рычажных ТПА серии с усилием смыкания от 128 до 3000 тонн. Серия машин С3 является ведущей производственной разработкой, запущенной в производство в 2007 году и обьядиняет в себе 60-летний опыт компании в машиностроительном конструировании.

Серия MK6 новая линейка небольших и среднетоннажных сервоприводных термопластавтоматов предоставляет непревзойденную скорость, производительность и точность. Энергосберегающие высокоскоростные ТПА этой серии ориентированны на производство изделий высокого класса, обеспечивая наибольшую эффективность и экономию. 

JETmaster.jpg

Серия JETMASTER DM

Cерия двухкомпонентных термопластавтоматов, с двумя независимыми пропорциональными системами подачи и системами регулирования давления, которые управляют двумя независимыми узлами впрыска, что повышает надежность и улучшает качество продукции. Поворотная плита, управляемая сервомотором с гидравлическим штифтом обеспечивает высокую точность работы и позиционирования. При вращении, поворотная плита полностью изолирована от подвижной плиты, обеспечивая таким образом максимальную безопасность операций и пресс-формы. 

JETmaster_DM.jpg

Серия SUPERMASTER 

Термопластавтоматы серии SuperMaster - это сверхточные литьевые машины, которые идеально подходят для производства высокотехнологичных изделий. ТПА этой серии демонстрируют максимальные показатели качества литья, наряду с экономичностью, надежностью и эффективностью производства. Производятся только на Тайване. 

SUPERmaster.jpg

Серия SUPERMASTER TP 

В 2011 году Chen Hsong Group (Китай) и Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology (Япония) на заводе в городе Шэньчжэнь начали производство недорогих двухплитных машин под брендом SUPERMASTER 

Supermaster TP– двух-плитная энергосберегающая серия термопластавтоматов от Chen Hsong Group, которая разрабатывалась в течение 3 лет группой ученых под руководством ведущих японских специалистов MitsubishiHeavy Industries Plastic Technology. Термопластавтомат серии SupermasterTP представляет собой уникальное сочетание мирового класса, высшей производительности и превосходных характеристик. Многочисленные инновации, которые защищены международными патентами, привели к отличному соотношению цена-качество.

SUPERmaster_TP.jpg

Разгрузка ТПА 1600 Т
ТПА 1000 Т
ТПА 1600 Т
ТПА 2200 Т