Комплексные решения автоматизации для переработки пластмасс:

- роботизация и автоматизация пластиковых производств;

- системы этикетирования в пресс-форме (IML);

- разработка и производство оборудования для этикетирования;

- проектирование и  изготовление комплектующих для роботов и систем автоматизации, захватов изделий и специализированной оснастки.

     Решения на основе роботизированных систем для инжекционно-литьевых машин в индустрии пластика  APEX GROUP, а также на базе самых скоростных и «умных» роботов для термопластавтоматов Yushin Precision.

       Неотъемлемой частью любой автоматизированной системы является конвейер. Несмотря на внешнюю простоту, данное оборудование должно соответствовать высоким стандартам качества и надежности, обеспечивать широкую функциональность и универсальность применения. Решения основаны на современные конвейерных системах LI-CHEN, предназначенные специально для применения в производстве полимерных изделий.

IML - In Mold Labeling - вплавляемая этикетка. В IML процессе этикетка изготовленная из того же полимерного материала, что и продукция, вкладывается высокоскоростным роботом перед началом стандартного цикла литья термопласт автомата. Затем происходит смыкание, впрыск горячего расплава, и под воздействием температуры этикетка вплавляется в материал и образует единое целое с изделием.

     Разработка, внедрение  и производство роботизированных систем IML, построенных с применением современных, скоростных и точных серво-роботов, и технологической оснастки собственной уникальной конструкции.  

     Большое количеству наработок в сфере IML в том числе за счет использования бесчертёжной конструкторской документации и отлаженному производству. Срок выполнения проекта от получения заказа до выпуска продукции составляет не более 3-х месяцев.

     Контроль качества на каждом этапе разработки и производства продукции, использование технологии  программирование логических контроллеров, разработка человеко-машинного интерфейса и  тесная обратная связь с нашими заказчиками позволяет следовать принципу «постоянного улучшения».

НАШИ ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ

ООО "ЗПИ "Альтернатива"    megaplast_logo.png  polimer_logo.png    ЭльфпластИП Алиев Руслан Алиевич 

 ИЭК Металл-Пласт  ООО "Кросс Линк"   Экопласт   ООО "БЕРГ"   

milih_logo.png   multiplast_logo.png   repablic_logo.png   SSZ_logo.jpg

polimerbit_logo.jpg   ООО "Сибтрейдинг"элитупаковка   logo_leor.png   

 sakura_logo.png